手軽に逸品☆ベーコンとアスパラの卵炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 アスパラを食べやすい大きさに切る。ベーコンは2~3㎝幅に切ります。
- 2 フライパンに油をひき、中火でアスパラガスを炒めます。しんなりしてきたらベーコンを加え、塩、コショウを入れ、焦げ目がつくまで炒めます。
- 3 強火にし、溶き卵を回し入れ、さっと混ぜ合わせ卵が半熟になったら火を止めて完成です!
関連情報
- 料理名
- 野菜炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
とっても簡単!
みんなから評判の卵炒めです☆
あと一品に、お弁当にどうぞ♪