鮭そぼろとしらすと玉ねぎとパセリのチャーハン レシピ・作り方

鮭そぼろとしらすと玉ねぎとパセリのチャーハン
  • 約15分
v(。・・。)るん♪0394
v(。・・。)るん♪0394
写真のパセリは、ベランダ菜園のイタリアンパセリです(*^.^*)

材料(4人分)

  • ご飯 4人分
  • 鮭そぼろ(市販品) 1瓶分
  • しらす 1/2パック
  • 玉ねぎ 1個
  • 生パセリのみじん切り 大さじ1分位
  • ごま油 大さじ4位
  • チャーハンの素 うま塩味 4人分

作り方

  1. 1 玉ねぎは皮をむいてみじん切りにする。
  2. 2 熱したフライパンにごま油を引き、玉ねぎを入れて良く炒める。
  3. 3 「2」に鮭そぼろ・しらすを加えてサッと炒めたら、ご飯・チャーハンの素を加えて全体に炒める。
  4. 4 「3」に生パセリを入れてサッと混ぜたら出来上がり。

きっかけ

昼ごはんに。

  • レシピID:1600023049
  • 公開日:2017/08/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハンパセリしらす鮭フレーク
v(。・・。)るん♪0394
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る