残ったローストチキンで チキンライス レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
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1
にんじんと玉ねぎは皮をむいてみじん切りにする。
豆苗は洗って2cm位に切る。
ローストチキンは1cm角位に切る。 - 2 熱したフライパンにオリーブオイルを引き、にんじん・玉ねぎを加えて火が通るまで炒めたら、ケチャップ・中濃ソース・塩コショウを加えて、少し水分が飛ぶまで焦がさないように炒める。
- 3 「2」にローストチキン・豆苗・ご飯を加えて全体に炒め合わせたら、皿に盛り付け出来上がり。
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みーちゃん69142019/06/19 11:14豆苗の代わりにレタスを使用しました。
ローストチキンの足を、ランチにリメイクレシピを参考にさせていただきました!
とても美味しくいただきました♪