アジの南蛮漬け レシピ・作り方

アジの南蛮漬け
  • 約15分
じゃいこ4976
じゃいこ4976
サッパリ食べれて美味しい。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 アジは三枚おろしする。
    玉ねぎは薄切り、人参、ピーマンは千切りにする。
  2. 2 耐熱皿に酢から鷹の爪までを合わせて切った野菜を入れてレンジで1分チンする。
  3. 3 アジは塩コショウして片栗粉をまぶしフライパンに油をひき揚げ焼きにする。
  4. 4 焼いたら合わせた南蛮酢へ入れていく。
    (すぐ食べても美味しいけど、少し時間をおくともっと美味しい。)

きっかけ

アジを貰ったので作りました。

  • レシピID:1600022443
  • 公開日:2017/05/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鯵の南蛮漬けその他の南蛮漬け
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る