アジの南蛮漬け レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
アジは三枚おろしする。
玉ねぎは薄切り、人参、ピーマンは千切りにする。 - 2 耐熱皿に酢から鷹の爪までを合わせて切った野菜を入れてレンジで1分チンする。
- 3 アジは塩コショウして片栗粉をまぶしフライパンに油をひき揚げ焼きにする。
-
4
焼いたら合わせた南蛮酢へ入れていく。
(すぐ食べても美味しいけど、少し時間をおくともっと美味しい。)
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)