フライパンで ☆ ぶりの塩焼き レシピ・作り方

フライパンで ☆ ぶりの塩焼き
  • 約15分
v(。・・。)るん♪0394
v(。・・。)るん♪0394
フライパンだと後片付けが楽です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ぶり全体に酒・塩をまぶしてしばらく置き、水気を拭き取る。
  2. 2 テフロンのフライパンにごま油を引き、ぶりを並べて火にかけ、フライパンが温まってきたら中火~弱火にする。
  3. 3 6~7割火が通ったら裏返し、中まで火が通るように焼いて出来上がり。

きっかけ

ぶりが安かったので。

  • レシピID:1600021610
  • 公開日:2017/01/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き魚ぶりフライパン一つでできる
v(。・・。)るん♪0394
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る