中華きゅうり レシピ・作り方

中華きゅうり
  • 5分以内
じゃいこ4976
じゃいこ4976
きゅうりがたくさん食べれる

材料(2~3人分)

  • きゅうり 2本
  • ぽん酢 大さじ3
  • 砂糖 大さじ2
  • ガラスープ 小さじ2
  • 胡麻油 大さじ1
  • ごま 大さじ1

作り方

  1. 1 きゅうりを乱切りにしてジッパーへ入れる。
  2. 2 きゅうりの入ったジッパーにぽん酢からごままでを入れてもみもみして冷蔵庫に1~2時間おいたら出来上がり。

きっかけ

あと1品が欲しくて作りました。

  • レシピID:1600021588
  • 公開日:2017/01/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る