豚バラとウインナーと蓮根とアスパラの 醤油炒め レシピ・作り方

豚バラとウインナーと蓮根とアスパラの 醤油炒め
  • 約30分
v(。・・。)るん♪0394
v(。・・。)るん♪0394
れんこんのシャキシャキが美味しい♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 れんこんは洗って皮をむき、薄い輪切りか半月切りにして、15~20分位酢水に晒してザルに上げる。
  2. 2 アスパラは洗って固い皮の部分をピーラーで剥いて、一口大に切る。
    ウインナーは斜め薄切りにする。
  3. 3 テフロンのフライパンに豚バラを入れて脂が出る位まで炒めたら、れんこん・アスパラ・ウインナーを加えて、全体に火が通るまで炒める。
  4. 4 全体が炒まったら、塩コショウ・醤油を入れて軽く炒めて出来上がり。

きっかけ

夕飯に。

  • レシピID:1600021581
  • 公開日:2017/01/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒めアスパラれんこんソーセージ・ウインナー豚バラ肉
v(。・・。)るん♪0394
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る