豚バラとウインナーと蓮根とアスパラの 醤油炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 れんこんは洗って皮をむき、薄い輪切りか半月切りにして、15~20分位酢水に晒してザルに上げる。
-
2
アスパラは洗って固い皮の部分をピーラーで剥いて、一口大に切る。
ウインナーは斜め薄切りにする。 - 3 テフロンのフライパンに豚バラを入れて脂が出る位まで炒めたら、れんこん・アスパラ・ウインナーを加えて、全体に火が通るまで炒める。
- 4 全体が炒まったら、塩コショウ・醤油を入れて軽く炒めて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
v(。・・。)るん♪0394
最近ちょっと忙しくなってしまったので、つくレポ承認は、リピートの方はスタンプにさせて頂きますね。
返レポも出来るだけしたいと思いますが、出来なかったら(。・人・`。))ゴメンネ
フォロワーさんがいつの間にか1万人を超えました~。
「自分用覚書レシピみたいな感じなのに、何で??」と、ビックリしています ∑(๑º口º๑)!!
皆様、ありがとうございます(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)