豚肉・ピーマン・パプリカ・にんじんの細切り炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
ピーマンとパプリカは洗ってヘタと種を取り除き細切りにする。
にんじんは洗って皮をむき、千切りにする。 -
2
にんにくは皮をむいて千切りにする。
豚薄切り肉は細切りにする。 - 3 テフロンのフライパンに豚肉・にんじん・にんにくを入れて、豚肉に火が通るまで炒める。
- 4 豚肉が炒まったらピーマンとパプリカを加えて、更に炒める。
- 5 全ての材料に火が通ったら、中華あじ・醤油・粗挽き黒コショウで味を調え出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
v(。・・。)るん♪0394
つくレポ承認は、リピートの方はしばらくスタンプにさせて頂きますね。
返レポも出来るだけしたいと思いますが、出来なかったら(。・人・`。))ゴメンネ
フォロワーさんがいつの間にか1万人を超えました~。
「自分用覚書レシピみたいな感じなのに、何で??」と、ビックリしています ∑(๑º口º๑)!!
皆様、ありがとうございます(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)