豚肉・ピーマン・パプリカ・にんじんの細切り炒め レシピ・作り方

豚肉・ピーマン・パプリカ・にんじんの細切り炒め
  • 約15分
v(。・・。)るん♪0394
v(。・・。)るん♪0394
緑黄色野菜たっぷり♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ピーマンとパプリカは洗ってヘタと種を取り除き細切りにする。
    にんじんは洗って皮をむき、千切りにする。
  2. 2 にんにくは皮をむいて千切りにする。
    豚薄切り肉は細切りにする。
  3. 3 テフロンのフライパンに豚肉・にんじん・にんにくを入れて、豚肉に火が通るまで炒める。
  4. 4 豚肉が炒まったらピーマンとパプリカを加えて、更に炒める。
  5. 5 全ての材料に火が通ったら、中華あじ・醤油・粗挽き黒コショウで味を調え出来上がり。

きっかけ

夕飯に。

  • レシピID:1600020958
  • 公開日:2016/10/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒めにんじんパプリカピーマン豚薄切り肉
v(。・・。)るん♪0394
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る