ウインナーとスナップエンドウとアスパラの醤油炒め レシピ・作り方

ウインナーとスナップエンドウとアスパラの醤油炒め
  • 約15分
v(。・・。)るん♪0394
v(。・・。)るん♪0394
簡単、美味しい♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 スナップエンドウは洗って筋を取っておく。
    アスパラは洗って、固い皮の部分をピーラーでむき、3~4cmに切る。
    ウインナーは斜め切りにする。
  2. 2 熱したフライパンにオリーブオイルを引き、「1」を入れて炒める。
  3. 3 スナップエンドウとアスパラに火が通ったら、塩コショウ・醤油で味を調え出来上がり。

きっかけ

夕飯に。

  • レシピID:1600020718
  • 公開日:2016/09/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アスパラお弁当のおかず全般夕食の献立(晩御飯)ソーセージ・ウインナースナップえんどう
v(。・・。)るん♪0394
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る