豚肉とおくらのわさびマヨネーズ焼き レシピ・作り方
![豚肉とおくらのわさびマヨネーズ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c0603078975292f68cf43468ca856ecb4af2fa5d.77.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3~4人分)
作り方
- 1 豚肉は、一口大に切って、塩・こしょうで下味を付けます。
-
2
おくらは、洗ってヘタを落とし、斜めにスライスします。
エリンギは、縦に四分割して、イチョウ切りにします。 -
3
フライパンに分量のマヨネーズをひいて、豚肉を焼きます。
表面に焼き色が付いたら②を加え、白ワインを入れ、蓋をして2~3分蒸し焼きにします。 - 4 全体に火が通ったら、★を加えて手早く混ぜ合わせて出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません