残った甘塩鮭の簡単ムニエルで おにぎり レシピ・作り方
材料(4個人分)
作り方
- 1 甘塩鮭の簡単ムニエルはレンジで温め直し、皮と骨を取り除き、箸などで4等分に切る。
- 2 ラップの中央にご飯を広げ、真ん中に鮭のムニエルをのせたら包むようにしておにぎりの形にする。
- 3 全体に塩を振って、海苔を巻いたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
v(。・・。)るん♪0394
つくレポ承認は、リピートの方はしばらくスタンプにさせて頂きますね。
返レポも出来るだけしたいと思いますが、出来なかったら(。・人・`。))ゴメンネ
フォロワーさんがいつの間にか1万人を超えました~。
「自分用覚書レシピみたいな感じなのに、何で??」と、ビックリしています ∑(๑º口º๑)!!
皆様、ありがとうございます(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
hasueki2016/07/26 03:20簡単でおいしかったです。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)