味玉&ラッキョウの甘酢漬けで 和風たまごサンド レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
-
1
食パンは半分に切って、ココナッツオイル・マスタードを薄く塗っておく。
サニーレタスは洗って水気を拭き取り、はさみやすくちぎる。 - 2 ボウルに味玉を入れてフォークで粗く潰したら、ラッキョウ・マヨネーズを加えて混ぜ合わせる。
- 3 「1」の片方の食パンに「2」・サニーレタスをのせたら、もう片方の食パンで挟んで出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
v(。・・。)るん♪0394
つくレポ承認は、リピートの方はしばらくスタンプにさせて頂きますね。
返レポも出来るだけしたいと思いますが、出来なかったら(。・人・`。))ゴメンネ
フォロワーさんがいつの間にか1万人を超えました~。
「自分用覚書レシピみたいな感じなのに、何で??」と、ビックリしています ∑(๑º口º๑)!!
皆様、ありがとうございます(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)