我が家の豚バラ大根 レシピ・作り方

我が家の豚バラ大根
  • 約15分
MKMK★
MKMK★
ごはんにとっても合うおかず☆

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 大根、エリンギは食べやすい大きさに切る。

    ☆は混ぜ合わせておく。
  2. 2 フライパンにごま油をひき、大根とエリンギを炒める
  3. 3 肉と枝豆も炒める
  4. 4 ☆を加えて、大根が柔らかくなるまで煮る
  5. 5 水溶き片栗粉でとろみをつけたら完成!!

きっかけ

豚バラ大根が食べたくて

  • レシピID:1600018998
  • 公開日:2015/12/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
MKMK★
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る