ウインナー・ほうれん草・人参・もやしで 焼きそば レシピ・作り方
材料(4~6人分)
作り方
-
1
ほうれん草は半解凍して、ほぐしておく。
にんじんは洗って皮をむき、薄い半月切りか短冊切りにする。 -
2
もやしは洗ってザルに上げる。
ウインナーは斜め半分に切る。 - 3 大きめの耐熱容器に麺を入れてラップをし、レンジで普通に温めておく。(ほぐしやすくなるので)
-
4
熱したフライパンにごま油・にんじん・ウインナーを入れて、火が通るまで炒める。
炒まったら、ほうれん草・もやしを加えて更に炒める。 - 5 具に火が通ったら、麺・酒を加えて全体に混ざるように炒める。
- 6 添付のソースを加えて、ソースが全体に廻るように炒め合わせたら、皿に盛り付ける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
v(。・・。)るん♪0394
つくレポ承認は、リピートの方はしばらくスタンプにさせて頂きますね。
返レポも出来るだけしたいと思いますが、出来なかったら(。・人・`。))ゴメンネ
フォロワーさんがいつの間にか1万人を超えました~。
「自分用覚書レシピみたいな感じなのに、何で??」と、ビックリしています ∑(๑º口º๑)!!
皆様、ありがとうございます(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)