焼き鮭のカルボナーラ レシピ・作り方
材料(2人分)
- スパゲティー 180~200g
- カルボナーラソース(レトルト) 2人分
- 焼き鮭 1切れ
- 乾燥パセリ 少々
作り方
- 1 鍋にたっぷりの湯を沸かし、スパゲティーを規定時間塩茹でする。
-
2
カルボナーラソースは、指定されたとおりに温めておく。
焼き鮭は皮と骨を取り除き、粗くほぐす。 - 3 茹で上がったスパゲティーに、カルボナーラソースと焼き鮭を加えて混ぜ、皿に盛り付け乾燥パセリを振って出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
v(。・・。)るん♪0394
最近ちょっと忙しくなってしまったので、つくレポ承認は、リピートの方はスタンプにさせて頂きますね。
返レポも出来るだけしたいと思いますが、出来なかったら(。・人・`。))ゴメンネ
フォロワーさんがいつの間にか1万人を超えました~。
「自分用覚書レシピみたいな感じなのに、何で??」と、ビックリしています ∑(๑º口º๑)!!
皆様、ありがとうございます(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)