焼き鮭のカルボナーラ レシピ・作り方

焼き鮭のカルボナーラ
  • 約10分
v(。・・。)るん♪0394
v(。・・。)るん♪0394
お昼ごはんに。

材料(2人分)

  • スパゲティー 180~200g
  • カルボナーラソース(レトルト) 2人分
  • 焼き鮭 1切れ
  • 乾燥パセリ 少々

作り方

  1. 1 鍋にたっぷりの湯を沸かし、スパゲティーを規定時間塩茹でする。
  2. 2 カルボナーラソースは、指定されたとおりに温めておく。
    焼き鮭は皮と骨を取り除き、粗くほぐす。
  3. 3 茹で上がったスパゲティーに、カルボナーラソースと焼き鮭を加えて混ぜ、皿に盛り付け乾燥パセリを振って出来上がり。

きっかけ

焼き鮭が残っていたので。

  • レシピID:1600018605
  • 公開日:2015/11/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カルボナーラ鮭全般
v(。・・。)るん♪0394
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る