鶏むね肉の醤油漬け焼きと大葉の サンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 食パンは半分に切って、それぞれマーガリンを塗り、中濃ソースをかける。
- 2 片方の食パンに大葉を敷き、鶏むね肉の醤油漬け焼きをのせたら、もう片方のパンで挟んで出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
v(。・・。)るん♪0394
つくレポ承認は、リピートの方はしばらくスタンプにさせて頂きますね。
返レポも出来るだけしたいと思いますが、出来なかったら(。・人・`。))ゴメンネ
フォロワーさんがいつの間にか1万人を超えました~。
「自分用覚書レシピみたいな感じなのに、何で??」と、ビックリしています ∑(๑º口º๑)!!
皆様、ありがとうございます(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)