中華風 春雨と卵のスープ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
ボウルに卵を割り入れ、溶きほぐしておく。
春雨は軽く水戻しして、食べやすい長さに切っておく。 - 2 鍋に水を入れて火にかけ、沸騰したら中華あじ・醤油・春雨を入れて軽く煮る。
- 3 「2」の鍋を煮立てたら、溶き卵を円を描くように流し入れて、卵に火が通れば出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 春雨スープ
v(。・・。)るん♪0394
つくレポ承認は、リピートの方はしばらくスタンプにさせて頂きますね。
返レポも出来るだけしたいと思いますが、出来なかったら(。・人・`。))ゴメンネ
フォロワーさんがいつの間にか1万人を超えました~。
「自分用覚書レシピみたいな感じなのに、何で??」と、ビックリしています ∑(๑º口º๑)!!
皆様、ありがとうございます(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
とこっちぃ2021/04/08 00:43とても美味しかったです。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)