さんまの蒲焼缶詰と塩きゃべつで ペペロンチーノ レシピ・作り方
材料(2人分)
- スパゲティー 180~200g
- さんまの蒲焼缶詰 1缶
- 塩きゃべつ(残り物可) 一掴み分位
- ペペロンチーノの素 2人前分
作り方
- 1 鍋にたっぷりの湯を沸かし、スパゲティーを規定時間 塩茹でし、ザルに上げて皿に盛り付ける。
- 2 ペペロンチーノの素・汁気を切って粗くほぐしたさんまの蒲焼缶詰・水気を絞った塩きゃべつを加えて、全体に和えたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
v(。・・。)るん♪0394
つくレポ承認は、リピートの方はしばらくスタンプにさせて頂きますね。
返レポも出来るだけしたいと思いますが、出来なかったら(。・人・`。))ゴメンネ
フォロワーさんがいつの間にか1万人を超えました~。
「自分用覚書レシピみたいな感じなのに、何で??」と、ビックリしています ∑(๑º口º๑)!!
皆様、ありがとうございます(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)