牛すじとなすびのオイスターソース炒め レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
-
1
牛すじは、細切りにしまう。
人参は、千切り、なすびは拍子切りにします。
にんにくはみじん切りにします。 -
2
フライパンに、分量の油をひいて、にんにくを弱火で炒めます。
にんにくの香りが立ったら、牛すじ、なすび、人参を加え、中火で炒めます。 -
3
★を加えて、水分が飛ぶまで炒めにします。
具材に火が通ったら、出来上がりです。 - 4 器に盛って、ごまを振りかけていただきます。
関連情報
- カテゴリ
- その他の牛肉・ビーフ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぽのぽ2022/12/01 23:26家に有る材料で美味しく出来ました♪有難うございます!