舞茸とエリンギと鶏皮のすまし汁で 焼き素麺 レシピ・作り方

舞茸とエリンギと鶏皮のすまし汁で 焼き素麺
  • 約10分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋にたっぷりの湯を沸かし、そうめんを入れて規定時間の1/3程茹でたらザルに上げる。
  2. 2 テフロンのフライパンに、舞茸とエリンギと鶏皮のすまし汁と粗くほぐした鶏ハムを入れる。
  3. 3 「2」を強火にかけたら、ごま油・そうめんを入れておつゆを吸わせるような感じに炒める。
  4. 4 水分が少なくなるまで炒め合わせたら、皿に盛り付け出来上がり。

きっかけ

お昼ご飯に。

  • レシピID:1600016332
  • 公開日:2015/03/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジそうめん素麺・冷麦
v(。・・。)るん♪0394
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る