The!!沖縄!!泡盛と黒糖で作った梅酒~♪ レシピ・作り方

The!!沖縄!!泡盛と黒糖で作った梅酒~♪
  • 1時間以上
ちゅらブ
ちゅらブ
熟してますよ~♪泡盛が苦手な方でも大丈夫な味です~!!

材料(たくさん人分)

  • たくさん
  • 黒糖 500㌘~1㌔
  • 泡盛 1㍑~2㍑

作り方

  1. 1 最低2リットルのビン?を用意します!
  2. 2 その中に梅と泡盛と黒糖をいれます!!甘めが好きな方は泡盛と同じくらい…でも熟したら甘くなるので泡盛の量の半量くらいで!!
  3. 3 熟すまで待ちます!!

きっかけ

泡盛が最初は苦手だったので…色々してみました(((^_^;)おかげで今では少し晩酌してます(笑)

  • レシピID:1600015992
  • 公開日:2015/02/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
梅酒
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る