The!!沖縄!!泡盛と黒糖で作った梅酒~♪ レシピ・作り方
![The!!沖縄!!泡盛と黒糖で作った梅酒~♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8ba1e04e63f6d88141affe385b68e63997e520d8.25.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(たくさん人分)
- 梅 たくさん
- 黒糖 500㌘~1㌔
- 泡盛 1㍑~2㍑
作り方
-
1
最低2リットルのビン?を用意します!
- 2 その中に梅と泡盛と黒糖をいれます!!甘めが好きな方は泡盛と同じくらい…でも熟したら甘くなるので泡盛の量の半量くらいで!!
- 3 熟すまで待ちます!!
関連情報
- カテゴリ
- 梅酒
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません