フライパンで簡単!白菜と豚肉のミルフィーユ蒸し レシピ・作り方
![フライパンで簡単!白菜と豚肉のミルフィーユ蒸し](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f4eee7e7f3c5c24ecaf05e2fd03eb95517753b53.58.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3~4人分)
作り方
- 1 白菜を洗ったら葉を切り離し、豚肉と交互になるように挟みながら重ねていく
- 2 5㎝幅くらいで切っていく
- 3 フライパンに詰めながら入れて、上からほぐしたマイタケをのせる
- 4 酒とほんだし、ごま油をふりかけ、塩もパラバラとかけたら蓋をして白菜がクタクタになるまで蒸したら完成!!
関連情報
- カテゴリ
- 白菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件