もやしと椎茸と刺身こんにゃくの炒め物 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
もやしと刺身こんにゃくは洗ってザルに上げる。
しいたけは汚れを軽く拭き取り、石づきを取って 軸を切り、十字に隠し包丁を入れておくか、半月に切る。 - 2 熱したフライパンにサラダ油を引き、しいたけを入れてしんなりするまで炒める。(軸は入れても入れなくてもOK)
- 3 しいたけがしんなりしてきたら、もやしと刺身こんにゃくを加えて、サッと炒め合わせる。
- 4 焼き肉のたれを廻しかけて、再度炒め合わせたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
v(。・・。)るん♪0394
最近ちょっと忙しくなってしまったので、つくレポ承認は、リピートの方はスタンプにさせて頂きますね。
返レポも出来るだけしたいと思いますが、出来なかったら(。・人・`。))ゴメンネ
フォロワーさんがいつの間にか1万人を超えました~。
「自分用覚書レシピみたいな感じなのに、何で??」と、ビックリしています ∑(๑º口º๑)!!
皆様、ありがとうございます(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)