ほうれん草とソーセージのバター炒め レシピ・作り方

ほうれん草とソーセージのバター炒め
  • 約10分
  • 100円以下
MKMK★
MKMK★
副菜としてもいいし、お弁当のおかずにもおすすめ!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎ、ほうれん草、ソーセージを食べやすい大きさに切る
  2. 2 ほうれん草はレンジで柔らかくなるまで加熱し、水気をぎゅっとしぼっておく
  3. 3 フライパンにバター半分を熱し、玉ねぎを炒める。
    玉ねぎが半透明になってきたら、残りの具材と残りのバター半分を入れて炒める
  4. 4 塩胡椒で味を整えて完成!!

きっかけ

簡単にもう1品

  • レシピID:1600013936
  • 公開日:2014/08/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
MKMK★
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る