白菜入りあんかけ肉うどん レシピ・作り方

白菜入りあんかけ肉うどん
Sayobo
Sayobo
うどんだってがっつりいけます!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 うどんは表示時間通りゆでる。
  2. 2 豚こまは一口大、白菜はざく切りにし、フライパンで軽く炒める。
    水、麺つゆを入れお肉が完全に煮えたら水溶き片栗粉を加える。
  3. 3 ゆであがったうどんに2を載せ、お好みで七味をかけ完成。

きっかけ

休日ランチ

  • レシピID:1600013155
  • 公開日:2014/05/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉うどん
Sayobo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る