鳥肉のソテー・玉ねぎドレッシングかけ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 新玉ねぎは、乱切りにして、☆を加えてミキサーにかけます。
- 2 人参は、スライサーで、千切りにします。
-
3
鶏肉は、一口大に切って、塩・ブラックペッパーで下味を付け、白ワインを振りかけます。
茶漉しで、薄力粉を振りかけ、まんべんなくまぶします。 -
4
フライパンで、③を中火で焼きます。
表面に焼き色が付いたら火を弱めて、中まで火を通します。 - 5 ④が焼きあがったら、器に盛り、②の人参をのせ、①のドレッシングをかけていただきます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません