基本‼︎切り干し大根の煮物 レシピ・作り方

基本‼︎切り干し大根の煮物
  • 約10分
  • 300円前後
tomokoba0404
tomokoba0404
簡単に作れる、基本‼︎

材料(2人分)

作り方

  1. 1 切り干し大根はぬるま湯につけて戻し、食べやすく切る。
  2. 2 人参、ちくわを食べやすく切る。
  3. 3 鍋に★、①、②を入れて蓋をして煮る。弱火で7分位。

きっかけ

味付けがバラバラにならないように、基本を残すため。

おいしくなるコツ

焦がさないようにすること。

  • レシピID:1600012798
  • 公開日:2014/04/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り干し大根
料理名
切り干し大根の煮物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る