朝食に!マヨポンソースサンドイッチ♪ レシピ・作り方

朝食に!マヨポンソースサンドイッチ♪
  • 約10分
  • 100円以下
まりぃ8030
まりぃ8030
さっぱりだけど、食べごたえのあるサンドイッチをどうぞ!

材料(一人分人分)

作り方

  1. 1 卵で目玉焼きを作る。ベーコンは食べやすい大きさに切り焼く。
  2. 2 レタスor水菜を食べやすい大きさに切る。
  3. 3 マヨネーズとポン酢を混ぜておく。
  4. 4 パンをレンジで20秒位温める。(パンがしっとりもっちりしてサンドしやすくなります。)
  5. 5 パンにレタスor水菜、ベーコンをのせ、3をかける。目玉焼きをのせてパンを半分にたたみ出来上がり♪

きっかけ

ポン酢が好きで。

おいしくなるコツ

目玉焼きを半熟にすると黄身とマヨポンがマッチして美味しいです♪パンをトーストにしても美味しいです。

  • レシピID:1600012733
  • 公開日:2014/03/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
関連キーワード
朝食 サンドイッチ マヨネーズ ポン酢
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る