朝食に!マヨポンソースサンドイッチ♪ レシピ・作り方
材料(一人分人分)
作り方
- 1 卵で目玉焼きを作る。ベーコンは食べやすい大きさに切り焼く。
- 2 レタスor水菜を食べやすい大きさに切る。
- 3 マヨネーズとポン酢を混ぜておく。
- 4 パンをレンジで20秒位温める。(パンがしっとりもっちりしてサンドしやすくなります。)
- 5 パンにレタスor水菜、ベーコンをのせ、3をかける。目玉焼きをのせてパンを半分にたたみ出来上がり♪
きっかけ
ポン酢が好きで。
おいしくなるコツ
目玉焼きを半熟にすると黄身とマヨポンがマッチして美味しいです♪パンをトーストにしても美味しいです。
- レシピID:1600012733
- 公開日:2014/03/21
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません