豆腐とお麩の味噌汁 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 豆腐はしっかり水切りし、さいの目に切る。
-
2
鍋に水・だしの素を入れて火にかけ、沸騰したら
「1」・お麩を入れてサッと煮る。 - 3 お麩が水分を吸ったら、味噌を溶き入れ、軽く煮立たせ出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
v(。・・。)るん♪0394
つくレポ承認は、リピートの方はしばらくスタンプにさせて頂きますね。
返レポも出来るだけしたいと思いますが、出来なかったら(。・人・`。))ゴメンネ
フォロワーさんがいつの間にか1万人を超えました~。
「自分用覚書レシピみたいな感じなのに、何で??」と、ビックリしています ∑(๑º口º๑)!!
皆様、ありがとうございます(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)