大根・玉ねぎ・豚肉の細切り炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
玉ねぎは皮をむき、半分に切ったら繊維に添ってくし形に切る。
大根は洗って皮をむき、千切りにする。
豚薄切り肉は細切りにする。 - 2 熱したフライパンにごま油を引いて、豚肉を8~9割ほど炒めたら、一度 皿などにあける。
- 3 フライパンに玉ねぎと大根を入れて、しんなりするまで炒めたら、豚肉を戻して軽く炒め合わせ、青椒肉絲の素を加えて全体に混ぜるように炒めて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
v(。・・。)るん♪0394
つくレポ承認は、リピートの方はしばらくスタンプにさせて頂きますね。
返レポも出来るだけしたいと思いますが、出来なかったら(。・人・`。))ゴメンネ
フォロワーさんがいつの間にか1万人を超えました~。
「自分用覚書レシピみたいな感じなのに、何で??」と、ビックリしています ∑(๑º口º๑)!!
皆様、ありがとうございます(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
aidontamu2014/10/14 21:36とっても美味しかったです♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)