アスパラとかまぼこのコンソメ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
アスパラとかまぼこは食べやすい大きさに切る。
水とコンソメを混ぜておく。 -
2
フライパンに油を熱し、アスパラとかまぼこを炒める。
アスパラの色が鮮やかになってきたら水+コンソメを入れ全体に味をからめる。 - 3 水気がなくなったら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Sayobo
エコ(エコノミー&エコロジー)とヘルシーを心がけています。凝ったものはほとんどつくりませんが、料理は大好きです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)