白菜と大根葉のバーブ炒め レシピ・作り方

白菜と大根葉のバーブ炒め
Sayobo
Sayobo
ハムなど加えると彩りもよくなります。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜はざくぎり、大根葉は一口大に切る。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、1を炒める。
    油がまわったらハーブソルトを加え味が全体になじんだら完成。

きっかけ

副菜に。

  • レシピID:1600008677
  • 公開日:2013/01/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜
Sayobo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る