炭火焼きのわさび風味 レシピ・作り方

炭火焼きのわさび風味
楽天出店店舗 :博多華味鳥
楽天出店店舗 :博多華味鳥 楽天市場
華味鳥の美味しい炭火焼きを使ったおつまみレシピです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 トマト、きゅうりを角切りに、大葉を千切りにしておきます。
  2. 2 ボウルに刻んでおいた野菜と炭火焼き(正肉)、おろしわさびを入れて、博多ポン酢と混ぜ合わせたら、出来あがり!

きっかけ

炭火焼きをアレンジした、お酒に合うレシピを作ってみました。

おいしくなるコツ

混ぜ合わせたあと、1時間程、冷蔵庫に入れておくと味が良く馴染み、美味しく召し上がれます。

  • レシピID:1600008590
  • 公開日:2013/01/07

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る