炭火焼きのわさび風味 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 トマト、きゅうりを角切りに、大葉を千切りにしておきます。
- 2 ボウルに刻んでおいた野菜と炭火焼き(正肉)、おろしわさびを入れて、博多ポン酢と混ぜ合わせたら、出来あがり!
きっかけ
炭火焼きをアレンジした、お酒に合うレシピを作ってみました。
おいしくなるコツ
混ぜ合わせたあと、1時間程、冷蔵庫に入れておくと味が良く馴染み、美味しく召し上がれます。
- レシピID:1600008590
- 公開日:2013/01/07
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません