コンソメde煮麺 レシピ・作り方

コンソメde煮麺
Sayobo
Sayobo
ほかほかあたたまります。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜はざく切りにする。
    鍋に水、コンソメを入れ火にかける。
  2. 2 ふつふつしてきたら鶏ひき肉、白菜を入れざっとあくをとる。
    そうめんを一緒に茹で始める。
  3. 3 表示時間通りゆでたら塩こしょうで味付けし、さいごに醤油をひとたらしして完成。

きっかけ

ランチに。

  • レシピID:1600008193
  • 公開日:2012/11/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にゅうめん
Sayobo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る