大豆のきんぴら☆コンソメでイタリアン! レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
大豆はざるに上げて、ゆで汁をきる。
にんじんはごく小さな短冊に切る。
にんにくはみじん切り。 - 2 フライパンにオリーブ油とにんにくを入れて点火し、弱火で香りが立つまで炒める。
-
3
大豆とにんじんを加え炒める。
にんじんがややしんなりしてきたら、コンソメを加え炒める。 - 4 塩こしょうとパセリを加え混ぜる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 大豆
- 料理名
- 大豆のきんぴら
willow cabin
ずっと憧れてた田園地帯に引っ越してきました。
里山のふもとで、旬のとれたて野菜を生かしたお料理を楽しんでます。
楽しく賢く暮らすのがモットー♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
にんにく&コンソメで洋風のおかずにどうぞ