♪中華スープ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 白ねぎとえのきをみじん切りにする。
- 2 鍋に水と鶏がらスープの素と①と乾燥わかめを加えて火にかける。具材がやわらかくなったらごま油をたらす。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 韓国風スープ
まろんぱんまん
28歳新米主婦です♪
11歳年上の旦那様と1歳の長男との3人暮らしです(*^_^*)
料理はあまり得意ではないけれど、家族においしいって食べてもらって元気になってもらえるようなメニューを心がけて、毎日作っています☆
レポ&コメ大歓迎です!よろしくお願いします♪^m^
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)