チーたまおじや レシピ・作り方

チーたまおじや
Sayobo
Sayobo
お腹にやさしく栄養たっぷり。

材料(2人分)

  • ご飯 200g
  • 300cc
  • コンソメ 小2
  • 1個
  • 粉チーズ 大2
  • 小1/3
  • (お好みで)ブラックペッパー 少々

作り方

  1. 1 鍋に水とコンソメを入れ煮立ってきたらご飯と卵を入れ軽くかき混ぜる。
  2. 2 再度ふつふつしてきたら粉チーズ、塩を入れ完成。
    お好みでブラックペッパーをかけてください。

きっかけ

ランチに。

  • レシピID:1600007326
  • 公開日:2012/09/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おじや
Sayobo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る