かじきのわさび塩麹焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- かじき 2切れ
- 塩麹 大1
- わさび 3センチ
作り方
- 1 かじきと塩麹、わさびをビニール袋に入れしっかりともみこみ、30分〜1時間冷蔵庫で寝かせる。
- 2 ペーパーなどで塩麹をぬぐいとり、グリルで8〜10分ほど焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- カジキマグロ(めかじき)
- 料理名
- 焼魚
Sayobo
エコ(エコノミー&エコロジー)とヘルシーを心がけています。凝ったものはほとんどつくりませんが、料理は大好きです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)