*鮭の味噌漬け焼き* レシピ・作り方

*鮭の味噌漬け焼き*
  • 1時間以上
  • 300円前後
まろんぱんまん
まろんぱんまん
前の晩からじっくり漬け込んでおきます♪味がなじんでとってもおいしい~(*^。^*)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ボウルに●を入れてよく混ぜ合わせる。
  2. 2 ジップロックに①と鮭をいれたら、よく空気を抜いてから冷蔵庫で一晩おく。
  3. 3 魚焼きロースターでこんがり焦げ目がつくまで焼く。

きっかけ

買ったら高い魚の味噌漬けを、自分で作ってみました!!

  • レシピID:1600005746
  • 公開日:2012/04/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般
料理名
まろんぱんまん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る