★小松菜とししとうの中華炒め☆ レシピ・作り方
![★小松菜とししとうの中華炒め☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/49052ba6cf47bacbe8800929f8b1dad68c627c48.58.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜、にんじん、スパム、ししとうを4cm~5cmの長さに薄切りにする。
- 2 フライパンに油を敷き、スパムをよくいためる。そのあとにんじんをくわえ、よく火が通ったらししとうと小松菜と★をくわえ、しんなりするまで炒める。
きっかけ
夏っぽい炒め物を作りたくて・・・
おいしくなるコツ
小松菜とししとうはしゃきっと仕上げたいので、②では炒めすぎないでください!
- レシピID:1600003025
- 公開日:2011/08/08
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
- 料理名
- 中華炒め
![まろんぱんまん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/51660c78e0136ba82d5c11205100c2783831be7f.58.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
yuchico84712017/08/06 19:11スパムのかわりにベーコンで。美味しかったです!