大葉とチーズの豚肉まきまき☆☆ レシピ・作り方

大葉とチーズの豚肉まきまき☆☆
  • 約30分
  • 300円前後
まろんぱんまん
まろんぱんまん
大葉のさっぱり感とチーズのジューシーさがたまりませんよ~!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚薄切り肉に塩を適量ふる。
    その上に大葉とチーズをのせ、くるくると巻いておく。
  2. 2 ①に片栗粉を適量まぶし、フライパンで両面と中まで火が通るように焼く。

きっかけ

旦那はチーズが大好きなので(#^.^#)

おいしくなるコツ

焼くときはふたを閉めて蒸し焼きにした方が中まで火が通りやすいです。 チーズはとろけるタイプじゃなくてOKです。

  • レシピID:1600002766
  • 公開日:2011/07/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
料理名
豚肉
まろんぱんまん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る