簡単おいしい 大根の漬け物 レシピ・作り方

簡単おいしい 大根の漬け物
Sayobo
Sayobo
箸休めにちょうど良いです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 大根はいちょう切りに。
    ビニール袋に全ての調味料と大根をいれてもみもみして、30分以上冷蔵庫に入れておく。

きっかけ

家にある材料で簡単に浅漬けを。

おいしくなるコツ

特にないです。

  • レシピID:1600002003
  • 公開日:2011/04/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
料理名
漬け物
Sayobo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る