あわびとスナップエンドウのバター醤油炒め♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
下拵えした あわびを
食べやすい大きさに
切ります。 -
2
スナップエンドウを
サッと塩ゆでします。
フライパンにバターをひき
アワビをサッと炒め -
3
スナップエンドウを入れ
香り付けていどに
醤油を入れて
できあがりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- あわび
- 料理名
- あわびスナップエンドウ炒め
k.y.s0221
(*^_^*)娘が 幼稚園に通っていた頃
週に1回の 手作り弁当を 3年間作ってきました。
お弁当を開けた時の 娘の顔を想像しながら^m^
自分なりに考え 基本的に材料が少なく
簡単に作れる キャラ弁に挑戦してきました。(^o^)
少しづつ 楽天レシピさんに 載せていきたいと思います。(^^♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
調理してみました。