ウーロン茶でさっぱり超簡単!美肌にトロトロ豚の角煮 レシピ・作り方
材料(5~6人分)
作り方
- 1 4センチ角に切り、フライパンで、焦げ目がつくように強火でいためる。ザルにあけて熱湯をかけて油をおとす。
-
2
○調味料を入れて圧をかけて15分。圧が下がるまでまち、ざるにあけて、圧力鍋を洗って豚肉だけを
もどす。 -
3
残りの調味料を入れて10分。圧が下がるまで待つ。
(一日置いたほうが美味しい)
火を入れるときにゆで卵やはるさめ、オクラ、小たまねぎ、など入れてつけあわせに。どうぞ・・・
関連情報
- 料理名
- 豚の角煮
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません