鶏とかぶの優しいいスープ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏肉は皮ごと食べやすく切る
ねぎは斜めに切る -
2
かぶは縦半分に切り
5ミリに切る
葉は1センチ位に切る -
3
鍋に水と煮干しと1と2を
入れて煮込む
鶏肉に火が通ったら◯を入れる -
4
煮干しを取り出したら
出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
あけぼのマジック2024/10/10 02:12美味しく頂きました(◍•ᴗ•◍)
-
Laon2024/10/09 21:08夢シニアさん こんばんは♪
昨日のコメント嬉しかったです♫
小松菜代用でかぶ柔らかあったかくて美味しかったです(*ˊᵕˋ*)ごちそうさまでした♡ -
sweet sweet ♡2024/10/08 19:08夢シニアさん♡玉ねぎで作りました˚✧₊⁎優しい味わいでとても幸せです꒰ ¨̮͚ ꒱♪ْ˖⋆˚*素敵なレシピありがとうございます♡