あげ焼きチーズチキンカツソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
胸肉は皮をはがしてフォーク
で穴をあけて柔らかくして
塩コショウを片面にする -
2
バットに○を入れてまぜ
1を裏表つけてパン粉をまぶす -
3
フライパンにオイルとバターを
入れて2を裏表きつね色に焼き
片面にチーズをのせて
弱火にして蓋をして蒸し焼きにする -
4
肉に火が通ったら ⭐を
周りに入れてからめる -
5
お皿にレタスをちぎって
盛り4をのせて完成です
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2024/04/07 21:35夢シニアさん♡カリカリ食感にチーズが乗っていてとても美味しかったです(๑^᎑^๑)たくさんの美味しいレシピありがとうございますෆ˚*
したチキンカツソテーです♪
写真は1人前です。