たけのこ入りチキン南蛮♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏肉は一口サイズ、たけのこ、玉ねぎは細かく切ります
鶏肉は片栗粉にまぶします - 2 耐熱容器にたけのこ、玉ねぎを入れ1分加熱します
- 3 卵も加えよく混ぜたら火が通るまで電子レンジで加熱します
- 4 ★も加えタルタルソースの完成!
- 5 フライパンを熱したらオリーブオイルを回し入れ、鶏肉を入れ焼いていきます
-
6
火が通ってきたら★を入れ味を調えます
お皿に盛り付け、タルタルソースをかけたら完成!
関連情報
- カテゴリ
- チキン南蛮
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません