れんこんソテー☆.*・゜ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 れんこんは1センチ幅に切る。
-
2
フライパンにサラダ油をいれ、弱火〜中火にして、1をいれる。
蓋をして蒸し焼きにして両面焼く。
※れんこんに火を通す。 -
3
めんつゆをまわしかける。
バターを落とす。
きっかけ
メインの魚料理の付け合わせに作りました˚✧₊⁎
おいしくなるコツ
めんつゆで優しい味付けにしました。 醤油にすると濃いめに仕上がります(๑^᎑^๑)♡
- レシピID:1590035963
- 公開日:2024/02/24
関連情報
- カテゴリ
- れんこん
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
あやなおちゃん(返レポします)2024/02/26 15:49こんにちは。半分に切ってお弁当に入れました。美味しくできました。レシピ有難うございました。
-
◆ひろちゃんお返事レポートお休み中2024/02/25 18:44こんばんは♪とても美味しかったですo(*⌒―⌒*)oれんこん好きです❤️
-
林檎の木2024/02/25 17:52sweet sweet♡様、れんこんのめんつゆバターソテーを作りました♪
美味しかったです♪♪ありがとうございます!!
良い夜&明日をお過ごしくださいませ☆☆☆