ビーフジャーキーとレーズンのガーリックポテトサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ビーフジャーキーは細かく裂きます。
- 2 ジャガイモは皮をむいて、4等分にきります。
- 3 耐熱容器にジャガイモ、にんにくを入れふんわりラップをして600w8分レンジで温めます。
- 4 ジャガイモ、にんにくをスプーンなどを使って潰してマッシュします。(マッシュ具合は好みでお願いします)
- 5 ヨーグルト、ビーフジャーキーを追加してよく混ぜます。
- 6 塩、ブラックペッパー、レーズン、穀物酢を入れよく混ぜます。
- 7 冷蔵庫で1日寝かして完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません