油揚げのフライパン焼き!長ねぎかけ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 油揚げ 1枚
- 長ねぎのみじん切り 大さじ1
- かつお節 少々
- 醤油 大さじ1
作り方
-
1
油揚げを4等分に切る
テフロンのフライパンに
油揚げを入れて中火~弱火で
裏表焼く(きつね色) -
2
1をお皿に盛り付け長ねぎの
みじん切りとかつお節をかける - 3 いただく時にお醤油をかける。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2024/01/19 17:27夢シニアさん♡レポありがとうございました♪カリッと香ばしいですね!ŧ‹”ŧ‹”꒰˚*リピ決定です ꕀ୧⃛(> ◡< ͈ ) ୨⃛
油揚げ焼きです!